Как Во Сне Увидеть Будущего Мужа?

Приметы и обычаи, связанные с похоронной обрядностью, дошли до наших дней с далекой древности. Хиромантия, как наука чтения линий на руке, пришла к нам от наших предков. Однако, когда женщине или девушке снится, что она сама предсказывает будущее кому-то по руке, для спящей это означает скорое признание ее талантов. Однако, церковнослужители взывают к человеческому разуму скептически относится ко всем приметам, и основное внимание уделить молитвам об усопшем, необходимым для очищения его души и попадания ее в рай, так как похороны — это проводы человека в вечную жизнь. Ни при каких обстоятельствах нельзя надевать на покойного одежду, принадлежащую другим людям, так как вместе с чужим костюмом умерший может забрать с собой его жизнь. Что касается маленьких детей, то их запрещено брать с собой на похороны — жизнь будет короче. Категорически запрещено напиваться во время поминальной трапезы, чтобы не «принести» алкоголизм в свою семью. От тебя зависит, во сколько ты выйдешь замуж и за кого. Оплакивать усопшего во дни поминовения нельзя, так как душа его тревожится.

Если во время поминок на пол упадет ложка, поднимать ее нельзя, а следует попросить новую. Женщинам, во время менструации, нельзя омывать тело умершего, чтобы не осквернить его своими нечистотами. Если свечка во время таинства погаснет в руке, это может означать, что душа требует от этого человека приношения прощения, либо напротив, просит его об этом. Их характер подскажут знаки, увиденные во сне. Их непроизвольное сжимание при разных эмоциях происходит неосознанно, и получившиеся линии могут в дальнейшем о многом рассказать хироманту-профессионалу. Поднимать цветы после похоронной процессии — брать беду на себя. Для этого нужно приехать на кладбище, дождаться любой похоронной процессии и положить в гроб нужную вещь, «попросив» умершего передать ее. Нельзя идти впереди гроба, или переходить путь похоронной процессии, таким образом, человек показывает природе, что он «торопится» на тот свет. Нельзя проводить погребение после захода солнца, иначе душа не успеет попасть в мир иной. Ведь похоронный ритуал: омовение усопшего, придание его тела земле, поминальная трапеза — это ничто иное, как проводы умершего в иной мир.

Рядом устанавливают зажженную свечу, которая символизирует уход души в лучший мир. Во время трапезы необходимо говорить только хорошие слова о покойнике, запрещено разговаривать на отвлеченные темы, тем самым «обижая» умершего. Нельзя класть умершего в гроб не по размеру, тем самым остается место для следующего покойника. Нельзя хоронить супруга(у) с обручальным кольцом на пальце, иначе они в скором времени соединятся на том свете. Нельзя одновременно двум людям вытираться одним полотенцем, чтобы не передать беды друг другу. Именно поэтому одним из самых главных вопросов, которым задается абсолютно каждая представительница прекрасного пола, является «Каким будет мой муж? Необходимо произнести следующие: «Как ночь на землю опускается, как солнце за гору удаляется, так и ты, мой муж названный, в мой сон явись, мастью покажись». Студенты часто упоминают poyavatana рассеянного света или пожар — это свет из атомов физического плана , которые eizgraden мозг ; в дальнейшем они могут поговорить о чем-то , что выглядит , как солнце в голову.

Перед погребением над усопшим произносится прощальная речь, и его тело опускают в могилу. В вырытую могилу бросают несколько монет, отдавая дань земле, чтобы она приняла новое тело. Известны случаи, когда мужчина положил в гроб к другу «на память» свой портсигар, спустя три года он умер от длительной болезни. Известны случаи, когда душа усопшего просила во сне любимые предметы обихода (расческу, украшение, гадание по руке обувь). Покойный является своим близким во сне в течение первых дней после похорон, как правило, чтобы попросить о чем-либо. В другой семье умершей бабушке положили соску ее маленькой внучке, после этого у ребенка начались проблемы с речью, и в течение 5 лет она не могла говорить. Беременной нельзя касаться гроба и ездить на кладбище, иначе она может потерять ребенка. В эти дни убираются на кладбище, приносят цветы, ставят кисель и блин на могилу. На столе обязательно должны присутствовать основные поминальные блюда: кутья (каша из риса с изюмом), блины и кисель, где кутья символизирует бессмертие, фруктовый кисель — райские плоды, а блины — солнце, именно с этих блюд начинается трапеза.

На могилу допускается устанавливать либо крест (желательно), либо памятник с фотографией покойного, так как одновременное присутствие обоих атрибутов противоречит церковным правилам. При отпевании священником покойника нужно либо находиться в комнате, где проводится таинство, либо уйти в другую, подсматривать из за двери запрещено. Существует множество противоречивых мнений относительно того, является ли хиромантия грехом, либо это целое учение, благодаря которому можно узнать будущее, прошлое и настоящее, а также характер и личностные качества человека считывая информацию по линиям на ладонях. Существует примета, что покойник, лежащий в гробу с полуоткрытыми глазами, «высматривает душу», которую он заберет с собой. Существует еще один более простой способ гадания с помощью 41 боба. Романтический и тоже довольно старый способ гадания на детей — при помощи обручального кольца. Если кто-то случайно упадет в могилу, ему следует после похорон немедленно обратиться к священнику, иначе по поверьям он умрет в течение 40 дней. Либо в таких случаях обращаются к священнику, где заказывают поминальную молитву. После погребения все присутствующие уезжают на поминальную службу, не оглядываясь, чтобы не вернуться на кладбище в ближайшее время.

Если вам понравилась эта короткая статья, и вы наверняка захотите получить дополнительную информацию о гадание по руке онлайн добро пожаловать на наш собственный сайт.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *